Die Unterwaldnermeisterschaft 2016/17 ist fertig gespielt. Der Sieger heisst Klaus Odermatt. Herzliche Gratulation!! Er setzte sich im letzten umkämpften Spiel gegen Robi Röösli durch. Auf dem 2. Rang ist Dominik Popp, welcher sich in der letzten Partie gegen den starken Junior Elija Spichtig durchsetzte. Elija belegt den hervorragenden 3. Schlussrang. Die Schlussrangliste findet ihr hier

Am 18. Oktober starteten wir mt einer tollen Teilnehmerzahl von 24 Spieler in die neue Saison der Unterwaldnermeisterschaft. Hierbei dürfen alle Bewohner von Unterwalden sowie Spieler der Vereine Stans, Hergiswil und Sarnen mitmachen. Dieses Jahr nehmen erstmals zwei Junioren am Wettkampf teil. Alle Resultate & Ranglisten sind jeweils hier einzususehen.

Die Startliste für die Unterwaldnermeisterschaft ist hier zu entnehmen. Wohnhafte Personen in Unterwalden oder Mitglieder eines Unterwaldner Schachclubs können sich noch bis Sonntag anmelden. (Anmelden bitte unter: phil(at)spichtig.net)

aktuelle Startliste

Update, Sonntag, 16. Oktober, 20.00 Uhr

Die Paarungen der ersten Runde sind ausgelost. Ihr konnt sie im hier und dann unter Rd. 1/7 einsehen. Wir treffen uns übermorgen Dienstag um 19.30 Uhr im Obwaldnerhof. Der SK Sarnen freut sich auf zuverlässiges Erscheinen und tolle Partien.

Update 2, Mittwoch, 19. Oktober

Die Resultate der erster und die Paarungen der nächsten Runde (Rd. 2/7) können hier eingesehen werden.

Hier die Ausschreibung der diesjährigen UWM:

Die UWM 2015/15 ist Geschichte und hat ein verdientes Siegerpodest ergeben. Der Modus in nur einer Gruppe zu spielen hat grossenteils Anklang gefunden und wird vermutlich auch nächstes Jahr wieder stattfinden.

Verdienter Sieger und Inhaber des begehrten Wanderpokales ist mit 6 Siegen aus 7 Spielen Simon Abächerli, welcher nur in der letzten Runde gegen Klaus Odermatt Punkte lassen musste. Den 2. Platz sicherte sich Dominik Popp mit einem Sieg im letzten Spiel gegen Idriz Bajramovic. Boris Glanzmann ergatterte sich mit einem Sieg gegen Turniersenior Kobo Rickenbach gemeinsam mit Klaus Odermatt den 3. Platz.

Allen Podestspielern und allen andern herzlich Graullation zu Euren ergatterten Punkten und vielen Dank fürs Mitspielen!!

Die Resultate der letzten Runde und die Schlussrangliste findet Ihr hier...