Als PDF zum Download

Gedanken Seite 1

Gedanken Seite 2

Unser Quartett der SJMM ist auf gutem Wege, die Aufstiegsspiele zu erreichen. Elija sackte auf Brett eins bisher alle Punkte ein. Doch auch Noé, Robin und Elias Zumbühl holten bereits wichtige Punkte.

Elija Spichtig hat das Ausscheidungsturnier für die Schweizermeisterschaft der Kategorie U12 gewonnen. Elija holte 4,5 aus 5 Punkten. Damit ist er direkt für das Finalturnier der Schweizermeisterschaften qualifiziert, welches in Ittigen am Pfingstwochenende stattfindet. Schlussrangliste Qualiturnier Payerne Kat. U12

Herzliche Gratulation

Ebenfalls ein gutes Resultat erzielte Noé Spchtig, der in der Kategorie U14 2.5 Punkte erzielte. Weiter so!

Am traditionellen Neujahrsturnier in Altdorf wussten die die Junioren des SC Sarnen zu überzeugen.

In der zusammengelegten Kategorie U13/U18 gewann Elija Spichtig mit 6 aus 7 Punkten mit einem halben Punkt Vorsprung auf seine Konkurrenten das Turnier. Damit gewann er auch die in einer seperaten Rangliste geführte Kategorie U13. Noé Spichtig setzte sich mit 5 Punkten auf den 6 Gesamtrang. In der Kategorienwertung errang Noé in der Kat. U13 den 2 Platz. Marius Roos als Gesamtachter komplettierte das gute Ergebnis. Insgesamt nahmen 28 Spielerinnen und Spieler teil.

2016 01 08 Rangliste Altdorf

In der Kategorie U10 platzierte sich Elias Zumbühl als guter 6. Fabio Albisser rangierte sich als 12. ein. Bei der U10 nahmen 23 Spielerinnen und Spieler teil. Weiter so Jungs!

2016 01 08 Rangliste Altdorf U10

Die Gesamtrangliste ist auf der Website des Innerschweizer Schachverbandes zu finden.

Die Innerschweizer Schüler-Einzelmeisterschaft 2016 ist Geschichte. Mit 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer können wir auf ein erfreuliches Teilnehmerfeld zurückschauen. Zu verdanken ist dies in erster Linie den Schulschachprofis von Peter Hug, die einen Grossteil der Spielerinnen Spieler ausmachten.