Wir haben einen Meister, 28.07.22, Robin Kiefer
, Kiefer Robin
  • Junioren haben die Vereinsmeisterschaft beendet.
Luzerner Open 2022
  • Offene Innerschweizer Einzelmeisterschaft 29. Oktober – 01. November 2022
4. Innerschweizer Blitzschachmeisterschaft
, von Wyl Urs (ISV)
  • Am Samstag, 25. Juni 2022 fand im Restaurant Tribschen in Luzern die 4. Innerschweizer Blitzschachmeisterschaft statt. Insgesamt haben 42 Spielerinnen und Spieler daran teilgenommen. Bilal Gümüsdagli (SC Sursee) ist mit 7.5 Punkten Innerschweizer Blitzschachmeister 2022.
Jahresprogramm 2022-2023
, Kiefer Robin
  • Hier sehen Sie Unser Jahresprogramm. Dieses wird noch im Kalender eingetragen. Sie können dieses auch als PDF unter Dokumente herunterladen.
26. November 2021. Niklas Hons
, Kiefer Robin
  • Für viele Sportarten bedeutete Corona Stillstand. Für Schach dagegen geht es steil bergauf. Werd...
Interview mit André Vögtlin: «Ich sehe mich in der Rolle des Spielertrainers», Lesen Sie das komplette Interview in «SSZ» 4/21!
, Kiefer Robin
  • Der neue Zentralpräsident des Schweizerischen Schachbundes (SSB) André Vögtlin sagt dem Mitgliederschwund den Kampf an. Wie er insbesondere mehr Aktive in Vereine bringen will, erfahren Sie im folgenden Interview.
NID-/OBWALDEN: Obwaldner Schachnachwuchs verblüfft, 23.12.2016, Kurt Liembdredaktion (Nid-/Obwaldnerzeitung)
, Kiefer Robin
  • Da staunten selbst bestandene Schachkoryphäen. Bester Blitz-Schachspieler 2016 ist der zehnjährige Elija Spichtig aus Sachseln.