Wir haben vor den Herbstferien das Spielen auf Lichess gelernt, repetiert. Hier findet ihr nochmals das Wichtigste in Kürze, was ihr auch auf dem Flyer bekommen habt.

In diesem Vereinsjahr haben 9 von 11 Junioren rege am Spielbetrieb teilgenommen und zum Abschluss Ihr verdientes Diplom erreicht

Als PDF zum Download

Gedanken Seite 1

Gedanken Seite 2

Unser Quartett der SJMM ist auf gutem Wege, die Aufstiegsspiele zu erreichen. Elija sackte auf Brett eins bisher alle Punkte ein. Doch auch Noé, Robin und Elias Zumbühl holten bereits wichtige Punkte.

Elija Spichtig hat das Ausscheidungsturnier für die Schweizermeisterschaft der Kategorie U12 gewonnen. Elija holte 4,5 aus 5 Punkten. Damit ist er direkt für das Finalturnier der Schweizermeisterschaften qualifiziert, welches in Ittigen am Pfingstwochenende stattfindet. Schlussrangliste Qualiturnier Payerne Kat. U12

Herzliche Gratulation

Ebenfalls ein gutes Resultat erzielte Noé Spchtig, der in der Kategorie U14 2.5 Punkte erzielte. Weiter so!